Сумбурно, по-дружески, инструктирую
Про синичек писать, про листочки деревьев,
Помахивать веером куртуазно,
Шипеть, подсмотрев
Любовное
Разное...
А если
В жизнь окунуться
И не писать про птицу,
Про любовь к очагу домашнему,
Про политику, кому-то чистую, кому-то грязную?
Забыть про возраст, про любовь замшелую первую?
Про чувства начать писать настоящие, нервные,
Переживания отобразить живые...
Мусора же выметем
Немерено
Метлой самокритики!
И слабая ритмика.
И рифмы второй свежести
Отойдут, не шумя, на вторые позиции.
Впитывать будет читатель эмоции,
А не вымученные красивости.
Не считайте за обструкцию,
Примите за дружескую инструкцию!
Искупаю грехи
За свои стихи…
Свидетельство о публикации №115010910843
Не те про жизнь,а за стихи,которые читаю.
Влашд Матвеев 09.01.2015 23:20 Заявить о нарушении
Они плохие изначально
Там всё нерадостно, печально
Бывает молча мы кричим...
Жму дружескую лапу!
Валерий Беседин-Краснов 09.01.2015 23:25 Заявить о нарушении