Фотоподписетка Лироэпикоцикларий Фотографистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ФОТОПОДПИСЕТКА

         (Из Лироэпикоциклария "Фотографистика")     *


Мистическое
     Чудо
          Красоты -
               С
                Загадкою
                Волнующей
                Мечты...           **

----------------------------

                *         Фотоподписетки - Новый Класс Жанров, Открытый, Изобретённый и Введённый в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Великим Кудесником Страны Новожанровии - Юрием Чувашовым. (Так называют его в наших Истинистических Кругах). У него их - множество превеликое. Это миниатюрные, как правило, стихотворные подписи под фотографиями. Как фотографий может быть бесконечное множество, так и "фотоподписеток" сотворяется и есть шанс создавать - бесчисленное количество.

                **        Данная же фотоподписетка - родилась в комментарии Юрия Чувашова под одной из фотографией из Крыма, опубликованной Веданой Вебер, входящей в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "ВКонтакте", на её Личной Странице. Ведане Вебер Отклик Юрия Чувашова понравился. Но она до сих пор не знает, что высоко оценила не что-нибудь и не просто комментарий к фото, а Уникально-Раритетно-Приоритетную Новожанровку Гениального Открывателя и Изобретателя Жанровых Новинок.

                Юрий Чувашов мечтает опубликовать на сайте современной национальной поэзии "Стихи.ру" свои многочисленные фотоподписетки к великому множеству фотографий, которые размещены и непрерывно публикуются в различных социальных сетях, - в первую очередь - "ВКонтакте", в "Фейбуке", в "Фотостране". Но он пока не знает, есть ли возможность свободно и беспрепятственно переносить их оттуда на "Стихиру". Как только мы с ним проясним этот деликатный и непростой вопрос, Авторская Страница Юрия Чувашова - над каждым его стихотворением и новоклассовожанровым  сгромом - украсится фотографиями лучших фотохудожников России и Мира. У нас даже есть идея провести среди них Всероссийско-Всемирный Конкурс на лучшие фотоснимки и серии их.

                (Примечания Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Органзации
"Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии