Во двор вошла неслышно осень
На ветку села за окном,
А мне так стала грустно очень
И утеплять я стала дом.
Вот теплый плед и чай горячий
Согреет нас в холодный день,
Но ты сейчас далек так очень,
Я обниму твою лишь тень.
Деревья золотом покрыты
И так задумчиво стоят.
Вот выйду на велосипеде
И буду я тебя встречать.
А ты приедешь, бед не зная,
Храня в душе свое тепло,
Твое сердечко охраняю,
Так похожее на стекло.
И вот две встретились улыбки,
Что так мечтали о весне.
И прикоснулись твои губы,
Даря любовь, к моей щеке.
Свидетельство о публикации №115010910809
Татьяна Недозрелова 21.05.2015 16:16 Заявить о нарушении