Под одеялом

Сверни эту боль в сердце моём,
Нажми удалить с пьедестала,
Время прошло и ты далеко,
И душа по тебе скучать не устала...

Я не помню губ твоих или глаз,
Внешность свою-ты поменяла,
Больше не верю в нас я сейчас,
Сам засыпаю под одеялом.


Рецензии