утро с любимой

ты ещё дремала на рассвете..
я к тебе прижался,ангел мой..
и шепнул на ушко,очень нежно..
как же хорошо,мне быть с тобой..
мочки уха губками коснулся..
и сквозь дрёму отвечала ты,
мне с тобой так хорошо любимый!
рада,что сбылись мои мечты!
шейку целовал твою я сладко,
волосы твои перебирал..
на тебя,смотрел моя загадка,
ах,мой милый,спящий идеал..
повернулась,глазки приоткрыла..
что же ты чуть свет уже шалишь..
Просто я залюбовался,Оля,глядя на тебя, когда ты спишь!
Я груди твоей коснулся язычком,
и сосок мне ласкою ответил..
как же мне с тобою повезло,
самой лучшей женщиной на свете!
я бы рыцарем стал,веришь для тебя!
совершил бы подвигов не мало..
ты и так любимый,мой герой..
мне всего в тебе  всегда хватало..
далее я скромно умолчу..
как мы в высь взлетали и парили..
и на языке горячих тел,
о любви друг с другом говорили..
вот прижалась,тихо замерла..
только стон в тиши раздался дома,
понял до конца моей была..
и объяла сладкая истома..
бился я в конвульсиях не раз..
семя в почву благодатную роняя..
как же этот благодатный миг
и тебя,я солнце  обожаю!


Рецензии