Золотая...

От Ла Косте запах тишины
Бьет волна шатающего брига
Ты мне этой ночью на пути
Встретилась забытою Ядвигой
Леной ты ответила вчера
Утопал мой якорь в Коста Рика
Я искал тебя в свои года
На пути истории великой
Ты мне словно воздух , так нужна
Нежная, открытая,Святая
Я любить тебя буду всегда
Ты моя по жизни золотая.


Рецензии