Прости
ПРОСТИ,ЧТО НЕ СМОГЛА ТЕБЯ СПАСТИ!
ПРОСТИ,ЗА ТО,ЧТО ССОЖЖЕНЫ МОСТЫ,
И В ПРОШЛОЕ ВОЗВРАТА-НЕТ ТЕПЕРЬ,
И В ТЕМНОТЕ ЗА МНОЙ ЗАКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ!
ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДУШИ,
И ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ ,В ТИШИ,
В ВОСПОМИНАНЬЯХ-ЛИШЬ ОСТАЛАСЬ БОЛЬ,
А НА БАЛАНСЕ-ПУСТОТА И НОЛЬ...
2013
Свидетельство о публикации №115010910690