Свидание у моря
И хочет ласково обнять,
А ветер так приятно гладит,
Никак его мне не унять.
Я наслаждаюсь морем гордо,
Стихия пенится, шипит,
А тучи так летают бодро
И солнце там в дали горит.
Кораблик же вдали мелькает,
Нырнуть старается в волну.
На берегу всё замирает,
Все думают идёт ко дну.
Летают чайки надо мною,
Вдруг беспокойно рвутся ввысь.
Как хорошо мне здесь с тобою,
Любимый, милый улыбнись.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115010910684