Тебя от сердца поздравляю! На заказ
И за окном, всё как всегда;
Но для тебя он – долгожданный,
Ведь День Рожденья у тебя.
Январский день, двадцать второе,
Теперь тебе семнадцать лет;
Пусть счастье сбудется простое,
Не будет в жизни твоей бед.
Пускай на сердце будет радость,
Подарит этот День тепла,
И каждый миг живётся в сладость,
Принёс что б новый год – добра.
Сказать тебе хотел бы много,
В стихе все мысли передать,
Люблю тебя я, хоть, не долго,
Но есть ли смысл что скрывать?
Два месяца с тобой мы вместе,
Не долгий срок, но так светло;
И в будущем, своей невесте,
Сказать хочу я лишь одно:
Пускай на улице зима,
Обычный самый, может, день,
Но чувства все внутри – жара,
Близка ты мне, как моя тень.
Ты так красива, молода,
Ещё всё будет впереди;
С тобой в душе моей – весна,
Как бьётся сердце же в груди…
Твои глаза, улыбка, голос...
Могу сказать: моя мечта;
Готов беречь я каждый волос,
Пылинки все сдувать с плеча.
Быть может, ты моя судьба?
Покажет нам с тобою время;
Что на душе ведь – не игра,
Готов нести любое бремя.
Пять слов последних пожелаю,
Вся суть стиха – одна строка;
Тебя от сердца поздравляю,
Я с Днём Рожденья, Ажара!
© Шевченко М.Р.
Свидетельство о публикации №115010910668