Мираж

В тёмной ...
Пустой..
Квартире!
Наматывая..
Километраж!
Ходит !
Забыв,про усталь...
Женщина?..Кураж!
Паутиной,
Покрыв-веки!
Пылью...
Стрелки-
Обознача!
Ходит!
Не лицемерит!
Женщина?..
Мираж!
Была?..
И любила?!!
Забыла...
Ждала?..
Но...
Увы...Ушла?!.
А может?..
По вашей квартире...
Бродит такая ж???
Мечта...
(с)09.01.2015


Рецензии