Мы - новое поколение
Имеют свойство сбываться.
Нужно с верою вперёд
Идти и не сдаваться.
Нужно зажечь сердца огнём,
Не забывать о важном.
И если я рядом с тобой,
То ничего уж не страшно.
Припев: Это наша жизнь,
Это наша эпоха.
Просто следуй мечте,
И не жди здесь подвоха.
Это наша дорога.
Пришло наше время.
Мы не ищем предлогов.
Мы - новое поколение.
2.Ты только руку мою
Сожми покрепче.
Посмотри - за окном
Такой прекрасный вечер.
Ты поверь нам с тобой
Многое по силам
И если следовать мечте -
То делать это красиво.
3.Мы ведь многое сможем,
Мы мир наш изменим.
Будет всё по-другому,
Если он станет добрее.
Мы сотрём все границы,
Главное не бояться.
Мы новое поколение
И мы будем сражаться
Свидетельство о публикации №115010910590