Жить осторожно

Жить осторожно
                уже невозможно,
Пить и курить осторожно -
                с надеждой,
Что обойдет тебя враг
                неизбежный
И катафалк неотложный.

Он ведь приблизится -
                благонадежный
День этот ветреный
                и несложный,
День и больных,и калек,

И озвучание рек
                летописных -
Канем мы в Лету -
                это прописка
Среди прочих обычных рек.


Рецензии