Т. К

ТЫ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЕ-ВНЕЗАПНО,
НА ГРАНЯХ ПЕРЕХОДА В СУТЯХ БЫТИЯ,
И ОКАЗАЛАСЬ Я В ТВОИХ РУКАХ АБСТРАКТНО
ПРОЖИВ ТЕЛЕСТНО,КОСМИЧЕСКОГО ЧЕЛО-"ЗАБЫТЬЕ",

В КОСМИЧЕСКИХ ПРОСТОРАХ-СОВСЕМ ДРУГАЯ МЕРНОСТЬ
ДУАЛЬНОСТЬ СУЩЕСТВУЕТ НА ПЛАНЕТЕ,НА ЗЕМЛЕ,
В ТВОИХ ОБЬЯТЬЯХ,Я ОЩУТИЛА ЗРЕЛОСТЬ
И ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРЕД БОГОМ И ТОБОЙ НА МНЕ...

2013


Рецензии