Так мало...
Легко ли сдерживать рыданья?..
Рука, предательски дрожит
И пишет что-то в оправданье…
Легко ли верить в смысл слов?..
Ведь ныне ложь сплетала их…
В секунды ль, в несколько ль часов?..
Так мало искренних, простых…
Свидетельство о публикации №115010910553