Посвящение

                Посвящение моим одноклассникам из школы №33

Неслышно грусть разлита
По кромкам седых тополей.
Как облако свежего льда
Мерцает она средь ветвей.

Ночною прохладой тишь
Лелеет любовь мою,
Но, видно, одна я лишь
Все песни про жизнь спою.

Сосулькой застыл мой сон,
Лишь каплей скатилась слеза...
И дышат сквозь полутон
Надеждой мои глаза...


                28.06.99


Рецензии