С глаз долой...
Не бывает... не выходит...
Слишком дорог стал мне он -
В этой зимней непогоде...
Слишком много для себя
Намешала... нагадала...
Может, вовсе не любя -
Но в мечтах своих летала...
Сон в ночи... иль наяву -
Будто, голос слышу рядом...
И в мечтах своих плыву
Под метельным снегопадом...
Неуютная постель
Не дает в ночи забыться -
А желаний карусель
С быстротою вьюжной мчится...
С глаз долой - из сердца вон...
Кто сказал? Какая глупость!
Ты опять приходишь в сон,
Мой покой спеша нарушить...
Я ведь помню - ты колдун -
Ничего не изменилось...
Коль влюбилась - так влюбилась -
Безответно... мой молчун...
Свидетельство о публикации №115010910528