капель
Когда капель сошла с ума,
И тарабанит прямо скрыши,
И злится, ей всерьез не дышат,
Что всё окружено зимой,
Скажи, а ты ведь, не такой
Ведь правда же, промокли ноги,
И дышится легко с утра,
И мы с весною не убоги,
Зима сваляла дурака
Среди растерзанных полей
Танцует блеск лучей,любуясь речкой,
И мы сюда с тобой пришли
Неверующие человечки
9.01.2015
Свидетельство о публикации №115010910512