До утра у костра...

До утра у костра мы сидели вдвоём,
Пели песни и тихо грустили,
А над нами луна нам шептала о том,
Что сказать мы друг другу не в силе.

Волн журчащий прилив с прозрачной тоской,
Нежный шелест листвы под ногами...
И казалось тогда где-то там, над рекой,
Две звезды улыбаются с нами.


                19.06.1999
               


Рецензии