И смеяться и плакать...
в неуёмной жажде жить!
Смех в глазах и не тая,
Их увидев-не забыть!
Всплеск задора как фонтан,
в каждой чёрточке игра.
Чувств,эмоций океан,
мама,мама-та права...
Не найти такой другой,
серой мышью всё ж не быть!
Скуку,грусть,тоску-печаль
можно точно позабыть!
Как комочек из тепла,
лучик света в мраке тьмы.
Для любви ты рождена,
знак особенный судьбы...
Свидетельство о публикации №115010910479