Война

чё не в фокусе
и глазами в пол ?
иль войною ты
не натешился ?

всё как ты хотел
выбирай теперь
хочешь - землю ешь
а хочешь - вешайся

хочешь - землю ешь
хочешь - песню пой
хочешь - водку пей
хочешь - кровушку

напиши письмо
да отправь жене
будет что прочесть
твоей вдовушке


Рецензии