Фото..

Счастливого полета или пути желаю тебе, будь счастливым и искренним в каждом будущем дне...
Придут красивые, яркие и цветные сны, боль свою не держи, а возьми и просто отпусти...это искренне фото, напоминает мне кого-то..


Рецензии