моя зима

Доброе утро моя зима,
Белокурая красавица с суровым нравом
Кажется я долго ждал тебя
Под облавой солнечных ударов
Кажется, я так тебя желал
Чистоту твоих одежд и запах света
Что морозный ясный пьедестал
Для тебя создал. Привет....Привет,
Тебе, моя зима...королева сна природы,
Без тебя бы не пришла весна,
Без тебя бы не нашли тепла в погоде
Ты играешь самую,
самую сложную
Роль.
Собирая нелюбовь толпы,
 рассчитай же на мою любовь


Рецензии