Беспокойность... без тебя...
Это свойство организма - беспокоиться.
Содроганьем сердца - неустроенность…
И с дрожаньем век мне не освоиться…
Только слабость эту - мне в себе избыть…
Я любовью сердце напою твоё -
Шлю тебе улыбку, чтоб сильнее быть…
Чтобы даже в одиночестве нам быть вдвоём.
Свидетельство о публикации №115010910319
Фарби Вверхтормашками 01.03.2015 03:23 Заявить о нарушении