Исчезновение декораций

Когда кто-то делает что-то, что выводит вас из равновесия и вызывает лавину эмоций, прежде чем дать им волю, представьте, что никого вокруг вас нет. Как вы выглядите в этот момент?
Вас толкнули в метро и вы хотите закричать. Декорации исчезают. Вы стоите один в пустом вестибюле со злым лицом и сжимаете кулаки, готовясь выкрикнуть оскорбление. Видите себя со стороны? Улыбнитесь и отпустите "декорации" с миром. Вас ждёт чудесный день сегодня.


Рецензии