Мы в едином строю

Нам наверное всем под полтинник и выше,
Кто прошел в свое время афганский излом.
Мы для новой страны видно мордой не вышли, -
Нам приписан по жизни афганский синдром.

Кто с желтушной мочи отлежался в санбате,
Кто надел ордена по высоким штабам!
Это песня не вам, вы мне вовсе не братья,
Это тем, кого кровью отметил Афган.

Кто в засадах держал тропу каравана,
Кто отход прикрывал полумертв-полужив.
Эта песня для тех ветеранов Афгана,
Тех, кто новой России уже не нужны.

Мы в едином строю и живые и павшие,
Наше братство сильней чем родство по крови.
Мы в едином строю, ту войну повидавшие.
Будет так, пока жив хоть один шурави.

Все дозоры сняты, и поток наркоты незаметен,
Героиновый вихрь страну захлестнет.
Но настанет пора, им придется ответить.
Знать бы только когда это время придет.
июль 2014г.


Рецензии