Её я помню, не забыл...

Она заглянула,случайно...
А может,и на оборот.
Но вспомнились,сразу же строки.
И милый,вот тот диалог.

Мы вроде хотели,и вроде старались.
А может,и на оборот.
Виною моя не смелость.
А может,той глупости новый урок.

Надеюсь она не злится.
И зла не желает,тому...
Кто вдруг,замолчал однажды.
Убив переписку,вот-ту.

Она молода,и прекрасна.
И рядом,вот будет лишь тот.
Кто тихо обнимет,и скажет.
Люблю лишь тебя,и всё...

Он будет,той крепостью стойкой.
Китайской,её вот стеной.
И будет,она улыбаться.
Смеяться от счастья и всё...


Рецензии