Король шутов

Гремела жизнь и смерть плясала.
Он знал, как ими управлять,
Развязкой песен отправляя
Шутя, кого-то умирать.

Едва ли кто-то мог представить,
Насколько рано он уйдет.
Его "Король и шут" как память
В сердцах поклонников живет.


Рецензии