Приключения Димы в ЛА на Новый год

Популярный российский поп-исполнитель Дима Билан, устав от новогодних корпоративов, многочисленных съемок и мимолетных выступлений, решил взять тайм-аут и немного отдохнуть! Набраться сил и снова вперед...но не тут-то было!
В Майями 31 декабря у него был запланирован новогодний концерт ...! Дима добрался до места удачно, без приключений! Отлично выступил, все были довольны его выступлением! Проснувшись 1 января утром, после долгого сна Дима почувствовал себя не важно, "Перелеты и усталость взяли свое"- поделился певец в своем instagramm! К счастью не далеко от Майями в ЛА жила его родная сестра!
Они случайно встретились, Аня посмотрев на Диму, заподозрила не ладное, так и знала: "Дима заболел!"
Проявив заботу, напоила горячим и Диме стало лучше! Ане-Огромное Спасибо!!!
После поста в соц.сеть посыпались многочисленные комментарии: "Дима выздоравливай, не болей! "
Но певец не потерял оптимизм и продолжал выкладывать видео: " Нормально болею, хорошо болею, супер болею, потрясающе, прям аж нравится.., но скоро выздоровлю!
Ему продолжали писать и писать, но не подозревали, что разница между Москвой и ЛА по времени составляет 12 часов, волновались почему Дима не спит, но потом стало ясно! Дима, прочитав комментарии, решил выложить пост, что он все читает! Радости читателей не было предела!
Пожелаем Диме Скорейшего Выздоровления, Отлично отдохнуть, Набраться сил и к Новым победам! Без опасных приключений, Дмитрий, пожалуйста


Рецензии