Я сегодня во сне увидел войну...

Я сегодня во сне увидел войну:
Артиллерии дальней грозный раскат,
Чёрный дым, словно свечку задул луну,
И по небу к югу сместился закат...

Сквозь наш тихий и маленький городок
Две колонны машин: та на фронт, эта в тыл,
И с брони мне кричат: Как проехать, браток?!...
Я проснулся... Рассвет... Дом... Мир...


Рецензии