Пират
Нет мозгов - чужому рад .
Лихо шастал по страницам ,
Надо чем то подкрепиться :
Украду - перекрою ,
Мысль чужую разовью ...
Ведь стараюсь не напрасно ,
Отхвачу свой куш - прекрасно!
Ничего не растерял ,
Подготовлен матерьял :
Чужой боли ,своей спеси ,
В плагиат пират отвесил .
PS матерьял, -а (вместо материал — при передаче произношения, в поэзии)
Свидетельство о публикации №115010910184
За все поступки приходится отвечать и " пиратам " тоже будет не сладко.
С ув. Алла.
Алла Любарец 15.06.2015 01:34 Заявить о нарушении