Размышление о зле
И кто даёт право-судить им других?
Себя возвеличить,других унижать
И с верою в благо кого-то пинать.
Стало многое не свято,
Брат идет войной на брата,
А за всё нам мстит природа
Катаклизмами в погоде.
В храм святой чтобы войти,
КАждый на себя взгляни,
Усмири свою гордыню
Чувством искренним- не мнимым.
Свидетельство о публикации №115010901015