С Днём рожденья, мама!

(Посвящается Ирине Викторовне)

С Днём рожденья поздравляю
И желаю долгих лет!
Я люблю тебя и знаю:
В целом мире лучше нет.
Ты умна, и быть умнее
Не желаю – нет причин,
А желаю быть добрее,
Веселее, здоровее,
Много денег, новый чин.
И пускай бывает худо –
Снова будет хорошо:
После бурь яснее небо,
Да и дышится легко.


Рецензии