В моём челне

В моём челне сейчас так много места,
Никто уже не тянется к рулю...
И я давно уж не невеста...
К конечной остановке путь держу.

Сходили многие- ведь нам не по пути,
И на ходу входили...без билета,
Терялись где-то в суете рутин,
На многие вопросы...нет ответа.

И оставался после них листок...
Как памятка...что они были...
Чтоб я могла, читая между строк
Понять...зачем в мой челн садились.

Ни сожалений, ничего...В душе
О некоторых даже память стёрлась...
И растворились лица в мираже,
Что для меня это уже не новость.

Сгребу эти листочки и...за борт-
Подальше от моей обители...
Челн разобьётся- свяжу плот,
С одним листком в руке-"мои родители".


Рецензии