Я не шарли
Но…
Вспомнилось то безобразное происшествие в Российском храме,- когда кучка недоумок устроили вакханалию . И последовавшее затем возмущение западного мира…
Как же…осудили «невинных девочек»…Нарушены права свободного волеизъявления…
Во Франции высмеян, унижен в карикатурах чтимый всем мусульманским миром Пророк Мухаммед. В России по сути унижен храм, а следовательно Бог православный…Я осуждаю любое неуважение к святыням любой нации или религии…Будь то карикатуры, вакханалии, или любые иные формы издевательства и неуважения!
Не надо сеять зло, не придётся жать горе...
p.s
И года не прошло, а воз поныне там...ничему не научились...Диву даюсь, откуда, коим образом происходит этакая мутация, деградация, вырождение человеков?
Человеков ли?.......
Свидетельство о публикации №115010910071
Уметь любить - вот этому мироздание и пытается нас научить... А так Сплошная Вавилонская башня с её многоязычием. (в широком смысле Слова!)
Александр Шишкин7 08.07.2021 09:25 Заявить о нарушении