Раб

Я твой раб и вздоху твоему
Вторю рифмой как заворажённый
Грусть как сок из сердца я давлю
В своей сладкой беспробудной дрёме

Я твой раб ни лучший среди тех
Кого щедро ты вознаградила
Ты даёшь мне милость для утех
Чтоб свою хозяйку не забыл я

Что ж пусть так и с долей я своей
Примирился и пишу ни часто
Как меня ты не найдёшь верней
Милость твою пьющего так страстно


Рецензии