Она победила!

Мне врач сказал что больше мне не нужно
Таблетки пить, уколы в зад колоть
Мне показалось что такое невозможно
Перебороть болезнь что гложет плоть.

Я вдруг спросила: "чем теперь лечится?"
А мне в ответ:" а больше смысла нет"
Меня накрыло: " что пора смириться?"
"Зачем вы говорите этот бред?"

И оказалось что болезнь отпала
Иль просто замерла, сдалась врачам.
Об этом если честно не мечтала
И вдруг все тело поддалось слезам.

Накрыло дрожью и такого рева
Не слышал коридор уже давно
Я плакала поскольку было клёво
Знать что для жизни не мешает ничего.

Потом на улицу я выпархнула птицей
И не хотелось никому звонить
Я видела недоумение на лицах
О как же классно вновь здоровой быть.

Я пронеслась до дома километры
За миг один в молитве небесам
И понимала что есть сила веры
И в наши дни возможны чудеса.

Придя домой я обняла родного
Что поддержал когда уже сдавалась
Теперь буду просить не очень много
Чтоб жизнь любимых также удавалась
Январь 2015


Рецензии