Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына...
Убивают – не важно кого.
От гнева курок спускают,
Таблетки глотают с него.
Избивают невинную грушу,
Стирая в кровь кулаки,
Гнев выпуская наружу,
Иль вышибают мозги.
В горле клубится и душит
И застилает глаза,
Все тормоза разрушит
И раздует скандал
Чувство дикое злобы,
Явившись из ничего,
Разлившись по жилам, чтобы
Лишить сердце сразу всего.
Ошибки, ошибки, ошибки,
Я себя не умею вести,
Непостоянная шибко,
Любого могу довести.
Простите, пожалуйста, люди,
Я была неправа.
Надеюсь, меня не осудят
За мои злые слова.
Свидетельство о публикации №115010900001