***
Ничего и доказывать нечего.
Какой статью могла стать твоя стать,
Каким был бы цвет вина подвенечного?
В войне тонкогубых против шатенов,
Бледнолицых vs светлоглазых,
Побеждать всегда будут стены
Больниц, которые по высшему классу
И нулевому разряду девственно серы
Или чуть мальчиково пестры.
Но, это так, для примера,
Хотя, сам пример я в себе скрыл.
Хотя, над временем тяготеет «пока»,
Как один из последних симптомов
Того, что жизнь времени – коротка,
А умереть тебе лучше вне дома.
11 ноября 2008.
Свидетельство о публикации №115010809939