Свет ложится

Свет ложится на тени,
Свет падает на новый курс.
Дни распадаются на мгновения,
Каждый ищет свой плюс.
Голова уже гудит от стрип-трипа
И бесполезно искать виноватых.
Даже, с качеством дагерротипа,
Ты заметней других фигурантов палаты.
Осенью снегопад ещё млад,
Но, догоняя, бежал-жалил-жал.
Девочки и датчики вышли на парад,
Вышел месяц-май из тумана и вынул кинжал.
А в это время – другое попряталось –
Время летит без промедлений.
Солнце моё всю весну маялось,
А свет ложится. Становится тенью.
08 ноября 2008.


Рецензии