Я очень тебя люблю!
И галактики подарю.
Красива ты, как Пальмира,
И я очень тебя люблю!
Тебе подарю я звёзды,
И созвездия подарю,
И свои от счастья слёзы,
Ведь я очень тебя люблю!
И подарю континенты,
Океаны я подарю,
Отдам тебе все моменты,
Ведь я очень тебя люблю!
Тебе подарю все реки,
И моря я все подарю.
Любовь моя ты навеки,
И я очень тебя люблю!
Тебе подарю все горы,
И равнины я подарю,
Отдам земные просторы,
Ведь я очень тебя люблю!
Подарю я, что пожелаешь:
Закат и яркую зарю,
И всё о чём ты мечтаешь,
Ведь я очень тебя люблю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115010809906