Оно, есть - милость Божья

Цветов пьянящих,
В цветочной сказке -
Море!
И это они,выдают огласке,
Что все они,
Вносят в мечты,-
От солнца,
И звёзд искрящих,-
Небесное! - Настоящее! -
ЧУВСТВО! -
Сердце щемящее,-
Из ДУШИ  выходящее.
ЧУВСТВО - ЛЮБВИ!
Оно,есть - милость Божья.
Оно, - спасает ДУШУ.
Оно -
Смысл жизни и красоты;
И тайны простоты,
Что пробуждает мечты.
Оно - СУДЬБЫ -
Сила! Чудодейственная.
Оно - полёта крыльев -
Вечное-вечное! Действие.
В котором - известие:
НЕТ,ЛЮБВИ,ЧУДЕСНЕЕ;
И счастья,-
С ней вместе идущего,-
Прелестнейшего!

И ВСЁ ЭТО  ОНИ -
ЦВЕТЫ! ПЬЯНЯЩИЕ!
И награждено ими -
Чувством волшебным -
Самым-самым лечебным -
БОЛЬШИНСТВО!
И оно - большинство -
Цветы! Дарящие ;-
Огнём любви горящие.

Ведь, цветы пьянящие -
Цветы -
C чувствами! Манящими!
С чувствами  -
Небесного,искрящего;-
C ЧУВСТВАМИ - ЛЮБВИ!
C чувствами -
Чудес! Земной судьбы.


Рецензии