Я не буду больше срываться с места

Я не буду больше срываться с места,
Удирая от бед, как трусливый шакал.
Все одно в любой части этого света
Боль и горечь утраты достанут меня.

Я останусь под ветром инеистых игл,
Под дождем вулканического стекла,
Одтаваясь на волю демонической силы
Что создать и разрушить мою душу смогла.

Выжигай из меня, мой пылающий дьявол,
Нити судеб давно дотлевавших во мне.
Ни семьи, ни друзей - все что было пропало
И исчезло в бушующей праведной мгле.

Все что любишь исчезнет, умрет, испарится,
Ты останешься гол, обездолен и глух.
Ты растаешь, в твое тело вселится
Беспощадной тоски угнетающий дух.

А мои же дороги сплетутся воедино,
Открывая иной, не изученый путь.
И в дороге далекой своего господина
Не забуду от сердца всего проклянуть.

6.01.15


Рецензии