Семь волкоВ

7 ВОЛКОВ
ЕСТЬ ЗА ЗЕРКАЛЬНОЙ .ДВЕРЬЮ
МОЙ МЕНТАЛЬНЫЙ МИР.
ГДЕ МЫСЛЕЙ ЧЕРЕДА
..КАК СТАИ ПТИЦ!!!!!!..
И ПРОЧТЕНО.
И СОЖЖЕНО в ментальном небе
МИЛЛИОН СТРАНИЦ!!!
ВНУТРИ..КРУГОВ СОЗНАНЬЯ
7 ВОЛКОВ
ИНСТИНКТОВ СЕМЬ
И СЕМЬ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ
МНЕ ДУШУ РАЗРЫВАЮТ
КРЫЛЬЯ РВУТ
И СЛЁЗЫ ПО НОЧАМ
С ВОСТОРГОМ ПЬЮТ
КАК СЕМЬ КРУГОВ
ВНУТРИ МЕНЯ ГОРЯТ
ВОЛШЕБНЫМ СНОМ
НО НИКОГДА НЕ СПЯТ!
ВНУТРИ МЕНЯ
ЕСТЬ ВЕЧНАЯ БОРЬБА
БОРЬБА ВОЛКОВ
БОРЬБА ДОБРА И ЗЛА
.


Рецензии