579. Солнце скрылось за горою

Солнце скрылось за горою,
Вечер в сумерках пришёл.
Осветил тропу луною,
Запорошил снегом дол.
Засвистел протяжно ветром
И морозцем заскрипел.
А зима то,чай не лето,
Выходи гулять,кто смел!

08.01.2015 год.19-00.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.