О смерти часто я пишу

О смерти часто я пишу
И не играю с нею, зная.
Лишь в мыслях часто я грешу
Сам грех же, всё же отвергая.

И ненавижу суету
И мира пошлость, лишь смирение.
Мне всё ж напомнит наяву
Приносит ясность и прозрение.

У Господа я под крылом
Он не допустит в жизни фальши.
Кто кичится, под каблуком
У сатаны шагает в марше.

И Рождество опять в душе
Согреют памятью и былью.
И мёртвый вдруг ожил уже
Вокруг тебя летая болью.


Рецензии