В Ледовитом встречаем - Новый Год!

В Ледовитом встречаем - Новый Год,
Здесь зимою стоит лютый холод.
Скрипы шагов раздаются, как гром,
Воет вьюга, безлюдно и голо.
Мороз жарким пылом, душу греет,
Больше двигаемся, чтоб не застыть.
Выдержку у учёных - проверит,
Станешь крепок, силён, не даст забыть!


Рецензии