Ребят готовят на войну

Ребят готовят на войну
Держать в руках свою страну.
Не знать им, что идёт пора
Жить и трудиться на ура.

Все ополченцы встанут в строй
Гранатомёты, мины, пули.
Летят, им не сказать  - отбой
Ведь каждый знает пуля - дура

Уродуют свою страну
Те, кто в политику играет.
И вот и ты уже в строю
Тебя как биту все пинают.

Не знать политикам конца,
Во что вольётся Божья кара.
Узнать в лицо всё ж подлеца
И уложить его на нары!

Ещё не раз там будет бой
И мёртвых в формах вереница.
Кого готовят  на убой?
Кому нужна игра в зарницу?

Кто выжил, получил звезду
Кусок бумаги белых грамот.
А я кричу войне - ату!
Ведь мне вручили ворох даром.

Не мародёр ты, не герой
Лишь тот, кто чуточку повыше.
И молишь жизнь, хоть на постой.
Хлебнув презренья выше крыши.

А у политиков игра
На выживание с судьбою.
В сырую землю б я легла
Хоть мёртвым словом, но укрою.

Крест над Россией, куполов
Громада, с звоном разольётся.
Звучание, бой колоколов
В строй мёртвых ангелов вольётся.


Рецензии