Песенка чёрного кота

скачать: фильм youtu.be/Z_AFzzOx7h0

1. Пингвин брюхастый, в тёмный фрак одетый
Идёт вперёд, как важный бизнесмен,
Но я-то знаю, что скрыто под одеждой -
Лишь жир нательный, и нет там перемен.

Кругом меня брюхатые пингвины -
Их мир - еда, работа и постель,
А я свободен, потому что знаю,
Чего от жизни брать и что хотеть.

припев:
Я не буду пингвином, я не буду гнуть спину
Ни сейчас, ни завтра, ни потом!
Ну а просто я буду сливки пить из посуды -
Буду чёрным и вольным котом!

2. Пингвином быть я просто не желаю!
Пингвины пахнут - я это не люблю!
И пусть себя пингвины те спасают -
Я лучше мышь в подвале удавлю!

Когда пингвину холодно от стужи
И замерзает вечный синий лёд,
Я обхожу асфальтовые лужи,
Где бизнесмен проходит и плюёт.

припев:
Я не буду пингвином, я не буду гнуть спину!
Ни сейчас, ни завтра, ни потом!
Ну а просто я буду сливки пить из посуды -
Буду диким и вольным котом!

7 января 2015 в Рождество!!!


Рецензии