Родина
Волной накрывая землю.
Мне всё кажется сном,
Но я вовсе не дремлю!
Деревья,дороги,поля-
Всё красиво,бело и любимо.
Как прекрасна наша земля,
Как природа сияет незримо!
И смотря в синь тех небес,
Про себя я всегда повторяю:
Моя Родина-венец всех чудес,
Что не снится ни аду,ни раю!
Свидетельство о публикации №115010809545