Не случившиеся встречи...
Ты для меня – загадкой….
Я для тебя осталось странной
Ты для меня – мечтой…
Ах, наши не случившиеся встречи
И не искусанные губы в кровь…
Осталось лишь непонимание,
О наших встречах, не случившихся, со счастьем
Свидетельство о публикации №115010800954